Использует ли кто-нибудь листья хрена в качестве заготовок, а не как добавку к заготовкам?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На участке растет много хрена, удалять его жалко. Корни один раз пробовала заготавливать как приправу — очень заморочно, проще купить. А листья в маринадах с огурцами получаются довольно вкусные. Может, кто-то мариновал отдельно листья? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , рецепты
2 комментария 1 спасибо за вопрос   в избранное 815 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Они вообще то очень жесткие. И в них много горечных веществ. Не встречал рецептов.
Да, стебли у них довольно жесткие, но сами листья мягкие и довольно вкусные. Я пробовала их из маринада с огурцами — вкусные и без горечи. Вот я и подумала, может быть кто-нибудь делает такие заготовки, типа долмы с виноградными листьями, только из листьев хрена.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: