Комментарии к записи (стр. 1)
Селедка под шубой, сколько помню, всегда была на новогоднем столе в нашей семье. Сначала ее готовила мама нам, а теперь я готовлю ее для своей семьи.
Хоть сейчас очень много разнообразных салатов, но почему-то я не представляю Новый год без...
Хорошо смотрится ёлочка, гранатинки очень удачно вписались))
Спасибо, ловите плюсик!
В моем салате шуба должна укрывать сельдь
с двух сторон, внизу картофель, потом селедка с луком,
потом свёкла, морковь в классической шубе не нужна и
все режется мелким кубиком, это обязательно! Иначе
пюре какое-то получается. Все мы готовим по разному,
это мой вариант шубы.
потом картошка, потом морковка, на морковь слой тертого яйца, потом слой сыра на терке, последний слой свекла, шубка получается более воздушная)) а на каждый день можно и согласно этого рецепта.
не в обиду автору! готовою чаще всего именно как вы, но почти каждый месяц, покупая домой сельдь свежую, сама солю, а потом и объедаемся в разных вариациях))