Слойка-рулет с творогом

Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»

Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист
- Творог 9% — 180 г
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Ванилин — 0,5 ч. ложки
- Сахарная пудра
Приготовление
В миске соединяем творог, яйцо, сахар и ванилин. Все ингредиенты разминаем вилкой и перемешиваем до однородной массы.

Лист слоеного теста раскатываем в прямоугольник. Распределяем начинку по всему тесту.

Заворачиваем тесто в рулет и разрезаем ножом на одинаковые части. У меня получилось 6 частей.

Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Кладем получившиеся слойки на противень. По желанию верх можно смазать желтком. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 35-40 минут.


Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой. И можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
От редакции
Подпишитесь на наш телеграм-канал! Кстати, скоро там будет розыгрыш отличной техники для дачи!Комментарии (12)
Обожаю выпечку с творогом — вкуснятинка!!!++++++
Марина, я тоже выпечку с творогом очень люблю. И еще слоеное тесто очень нравится. А тут получается два в одном: и тесто, и творог)))
Машенька, мои 7+++++++
, к чаю то, что надо
молодчинка!


Спасибо, София!

Вот сегодня весь день думала что-нибудь приготовить к чаю. Но не хотелось возиться. Маша, спасибо за подсказку! Быстро и вкусно! Знаю с чем буду чаёвничать завтра) Спасибо!
Спасибо, Лера

Напомнили о замороженном деревенском твороге. Сегодня будут слоёнки к чаю.

Людмила, отлично
Приятного чаепития


Мария, уже! Немного корицы молотой добавила. Из 3-х квадратиков получился целый противень. Остатки гости забрали

А я еще добавляю иногда в творог изюм. Нужно будет и с корицей тоже попробовать сделать

Спасибо, Мария! Вам от меня плюсик, а мне к ужину вкусная выпечка!
Рушана, и вам спасибо, приятного аппетита
