Помидоры по-сухоложски
Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
«Конкурс дачных рецептов»

Ингредиенты
На 3-х литровую банку:- Помидоры
- Вода
- Сахар-2 ст.ложки
- Соль -1 ст.ложка
- Уксус 3% — 100 г.
- Перец горошком-4-6 штук
Ну и всё, стерилизованную банку с помидорами заливаем аккуратно рассолом, даём постоять мин 10-15, потом рассол надо слить, прокипятить, залить снова и закатать банку. А зимой, да под картошечку… ммм…
Это может быть полезным:
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить...
Жарить или же варить...
Да все-равно природный дар -
Умение готовить!!!
Что у каждого из насесть история, история наших родителей, дедушек и бабушек, они вкладывали в нас с самого рождения всё, что с таким трудом, путём проб и ошибок превращалось в великолепные рецепты засолки, приготовления пищи, и всего того, что касается домоводства, да и жизни в целом.
Многих родственников сейчас уже нет с нами, светлая им память, и нам нужно постараться сохранить то, что было нам передано, ВЕСЬ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, и, конечно, передать нашим детям и внукам.
А Помидорки очень красивые и думаю вкусные, такие красивые в прозрачном рассоле.