"Мясо"по-Махеевски!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не путать с мясом по-Французски)))

Для приготовления 1 килограмм куриного фарша смешали со 100 граммами маринада Махеевъ (чесночный).

Оставили на 30 минут. Слепили небольшие котлетки (без дополнительных специй и яиц).
Сверху смазали смесью сметаны и кетчупа Махеевъ «Татарский».

Положили на каждую кружочек консервированного ананаса и посыпали сыром (любой твёрдый годится).

Запекали в духовке при 200 градусах — 30 минут.

Можно на решётке мангала смело делать.
Подавать с зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!

Был чистый эксперимент в этот раз и очень удачный.
Продолжаем дружбу с маринадами Махеевъ и всем советуем!

Маринуем.
Маринуем.

Смазываем сметано-кетчупом)))
Смазываем сметано-кетчупом)))

Кружки ананаса сверху.
Кружки ананаса сверху.

Посыпали сыром.
Посыпали сыром.

Готово!
Готово!

Можно подавать.Приятного аппетита!
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , рецепты
3 комментария 19 спасибо за запись   в избранное 3153 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Это точно будет вкусно!
ВКУСНЯТИНА))) Плюсую!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: