С грибами конечно лучше будет, особенно с лисичками, даже в порошке. У меня просто младший грибы не ест, да и напряг с ними в нашем климате.
Я тоже больше «домашние» блюда люблю, хотя иногда развлекаюсь индивидуальной подачей
, под настроение










, под настроение
…
!
Её много у них разновидностей в плане набора продуктов, но есть определенные правила, как говорят итальянцы, что делает фриттату фриттатой, а не яичницей


…



. Даже от прочтения рецептов слюнки текут
!
С утра прекрасный завтрак, часто идут вход оставшийся шашлык и порой картофель отварной или запечённый… это блюдо с удовольствием кушают как и взрослые так и детки
… обычно две сковородки на 8-10 человек хватает
!
.
Я еще добавляю тертый сыр и столовую ложку коньяка.
Вряд ли они знали такое блюдо. Хотя у мамы была поваренная книга, и возможно, она там вычитала рецепт.
. Травка с запахом грибов для меня открытие. Но кажется, вы уже про нее писали, а я так и не нашла ее. Надо попробовать своим мужичкам такое кушанье сделать
. Может, туда еще ветчину-колбасу настругать?
и вкусно наверное
я омлеты не люблю и редко делаю… но как вариант… хм… надо попробовать, вдруг понравится 

всё туда, вот только называет своё блюдо
дачным омлетом
, надА показать ему рецепт и название
, название в блюде ведь вторично.
Такое блюдо — это прекрасный завтрак для всей семьи
Хочется сказать всегда такому блюду — «будто бабушка делала», настолько оно домашнее и «уютное»
Из омлетов я очень люблю и часто делаю Итальянский омлет «Фриттату», но этот омлет не делал никогда (вернее сказать, не знал о нём и делал похоже, но по-другому), вкусно, обязательно сделаю. Ганна, спасибо большое, это вкусно
«Рунгия», у меня она не растёт, но думаю, добавлю измельчённый порошок от грибов лисичек или лесные вешенки…