Вкусное рагу из полезных овощей
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2020/09/15/avatar_blog_516864_1200.jpg)
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов-2020»
«Осенний конкурс рецептов-2020»
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/09/23/bd0522.jpg)
Рагу
Ингредиенты
- Картофель — 3 или 4 шт.
- Томат — 2 шт.
- Сладкий перец — 3 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, лук) — 1 пучок
- Огурец — 1 шт.
- Тушенка — 1 банка
- Приправа куркума — 2 щепотки
- Соль — 1 ч. ложка
Время приготовления — 1 час. Чтобы все тщательно помыть и порезать — 35 минут. Приготовление на сковороде — 25 минут.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/547ddb.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
Первым я мою и нарезаю кубиками кабачок.![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/b7f61e.jpg)
Кабачок
Беру 3 перца разных цветов. Мне нравится, когда в блюде яркие овощи.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/cb2c34.jpg)
Перец
Нарезаю перец.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/253cd4.jpg)
Перец
Готовлю масло подсолнечное.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/79e122.jpg)
Масло
Выливаю масло в сковородку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/6af18d.jpg)
Масло
Добавляю нарезанные кабачок и перец.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/7a4fa2.jpg)
Овощи на сковороде
Нарезаю кубиками 2 спелых ярких и очень сладких томата.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/c56b3b.jpg)
Томаты
Свежая зелень очень полезна! Беру немного петрушки, зеленого лука и укропа. Тщательно мою под струей теплой воды.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/8ba2ad.jpg)
Зелень
Всю зелень нарезаю не очень мелко.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/bff042.jpg)
Нарезанная зелень
На крупной терке натираю 2 моркови.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/5a3091.jpg)
Морковь
Все выкладываю на сковородку и ставлю на медленный огонь.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/05ec2f.jpg)
Овощи в сковороде
Пока овощи тушатся на медленном огне, очищаю от кожуры 4 картофелины.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/b187e1.jpg)
Картофель
Нарезаю очищенный картофель.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/7324d5.jpg)
Нарезанный картофель
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/36cb71.jpg)
Добавляю в сковородку картофель
Готовлю приправу «Куркума молотая».
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/0629d5.jpg)
Куркума
Посыпаю куркумой и солю овощное рагу. Все тщательно перемешиваю.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/81b459.jpg)
Рагу
Чтобы рагу стало более питательным и вкусным, добавляю тушенку из говядины.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/c09af4.jpg)
Тушенка
Добавляю в рагу все содержимое из банки.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/09b1af.jpg)
Рагу с тушёнкой
Закрываю крышкой и оставляю все томиться на огне еще 15 минут.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/9c46b0.jpg)
Накрываем рагу крышкой
Наше рагу готово. Оно получилось очень ароматное, вкусное, а главное — полезное!
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/9f1cc9.jpg)
Готовое блюдо
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/23/43/2020/09/23/e220a5.jpg)
Добро пожаловать к столу. Всем приятного аппетита!
Это может быть полезным: