Воздушные, нежные и не жирные: сырники в духовке

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
Отличный вариант для детского меню. Простое сочетание ингредиентов может создать легкий завтрак, полезный полдник или стать вкусным дополнением к ужину. А в сочетании с ягодами или джемами такое блюдо станет любимым!

Творожные мини-запеканки
Творожные мини-запеканки

Ингредиенты

  • Творог — 180-200 г
  • Манка — 2 ст. ложки (в зависимости от основы, запеканки получатся более рассыпчатыми или легкими — по 1 ст. ложке муки или кукурузного крахмала)
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление

1. Соединяем в миске яйцо и творог.

Тесто
Тесто

2. Добавляем манку и сахар.

Основа
Основа

3. Замешиваем тесто.

Замес
Замес

4. Выкладываем в форму небольшими шариками.

Выкладка
Выкладка

5. Выпекаем на 2 режиме 15 минут при 200...230°C.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , рецепты для духовки
2 комментария 20 спасибо за запись 1 в избранном 2236 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
vlasvalentina19652 vlasvalentina19652




Комментарии (2)
Чудесная запеканочка!
Вкусный завтрак, отличный рецептик!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: