Воздушные, нежные и не жирные: сырники в духовке
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
«Готовим на даче с VITEK»
Творожные мини-запеканки
Ингредиенты
- Творог — 180-200 г
- Манка — 2 ст. ложки (в зависимости от основы, запеканки получатся более рассыпчатыми или легкими — по 1 ст. ложке муки или кукурузного крахмала)
- Сахар — 3 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление
1. Соединяем в миске яйцо и творог.Тесто
2. Добавляем манку и сахар.
Основа
3. Замешиваем тесто.
Замес
4. Выкладываем в форму небольшими шариками.
Выкладка
5. Выпекаем на 2 режиме 15 минут при 200...230°C.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Чудесная запеканочка!
Вкусный завтрак, отличный рецептик!