![фото](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2019/12/27/4d1eff.jpg)
![ттт](https://img.7dach.ru/image/600/18/62/11/2019/12/27/5bbf07.jpg)
Ингредиенты
На 10 «шляпок»- 10 шт. крупных шампиньонов
- 250 г отварного куриного филе грудки
- 1 небольшая луковица, лучше красная
- 6 шт. томатов черри
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка тертого имбиря (но если вы не любите имбирь, то уменьшите порцию или вообще откажитесь от него, хотя он придает своеобразную нотку)
- черный молотый перец
- масло для обжарки (лучше без масла, но использовать антипригарную посуду)
- 2 ст. ложки тертого сыра, желательно твердого
![ттт](https://img.7dach.ru/image/600/18/62/11/2019/12/27/861f0a.jpg)
Приготовление
Грибы вымойте, обсушите, удалите ножки, а шляпки очистите от верхней «шкурки» и удалите внутренние темные пластинки, чтобы увеличить объем для фарша. Ножки мелко порубите, также мелко порубите лук и обжарьте на сковородке. Остудите.![тт](https://img.7dach.ru/image/600/18/62/11/2019/12/27/146874.jpg)
Далее потребуется блендер или чоппер. Положите туда куриную грудку (предварительно порежьте её), ножки от грибов, лук, томаты черри и измельчите, затем добавьте соевый соус, имбирь и молотый перец и ещё раз перемешайте.
![тт](https://img.7dach.ru/image/600/18/62/11/2019/12/27/496e1c.jpg)
Наполните шляпки фаршем.
![фото](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2019/12/27/271204.jpg)
Уплотните его как следует и обжарьте на сковородке, вначале 10-12 минут фаршем вниз, затем переверните и жарьте ещё 10-12 минут.
![фото](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2019/12/27/622d4b.jpg)
Переложите в форму, посыпьте натертым на мелкой терке сыром и поставьте в разогретую до +180°C духовку ещё на 10-15 минут.
![фото](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2019/12/27/9896ac.jpg)
Общее время приготовления — 40-45 минут.
![тт](https://img.7dach.ru/image/600/18/62/11/2019/12/27/548fc9.jpg)
Так как в рецепте нет майонеза, то получится довольно низкокалорийное блюдо. Приятного всем аппетита.