
Ингредиенты
- Свинина — 600-800 г
 - Чеснок — 3 зубчика
 - Соль, перец — по вкусу
 - Специи (сухой чеснок, французские травы) — по вкусу
 - Растительное масло — 2 ст. ложки
 
Время приготовления: 1,3 часа.
Приготовление
Хороший кусочек мяса помыть, обсушить. Чеснок почистить и нарезать. Острым ножом сделать в мясе проколы и нашпиговать кусочками чеснока. Обсыпать солью, специями со всех сторон.
Завернуть в пакет и оставить просолиться и пропитаться специями несколько часов. Можно сделать с вечера, а на следующий день запечь.

Кусок мяса полить растительным маслом, завернуть в фольгу, в 2-3 слоя. Духовку разогреть до 200°C и запекать мясо 20 минут. Затем снизить температуру до 180°C и запекать еще 1-1,5 часа. Время зависит от размера куска.

Через указанное время раскрыть фольгу и подсушить мясо еще минут 10.

Приятного аппетита!