Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 г
- Сладкий перец — 1 шт.
- Свежие шампиньоны — 250 г
- Майонез — 2-3 ст. ложки
- Горчица с зернами — 1 ст. ложка
- Любимые специи для обжаривания грудки
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Всех основных ингредиентов должно быть примерно одинаковое количество.Для салата я использую свежие шампиньоны. Я их только немного подмариновываю. Для этого нарезаю их кусочками, добавляю по щепотке соли и сахара и ложку сока лимона. Оставляю на 15-20 минут. Образовавшийся сок сливаю. Однажды готовила из консервированных шампиньонов, тоже вкусно. Но обжаривать грибы не советую.
Заправка для салата — майонез. В этот раз я добавила для пикантности ложку горчицы с зернами.
Куриную грудку обмазать любимыми специями (у меня карри) и обжарить. Охладить и нарезать как нравится (соломкой или кубиком). Вот и всё! Сложить все ингредиенты в миску и заправить майонезом.
Приятного аппетита!