Ингредиенты
- Морская капуста маринованная — 150 г
- Капуста белокочанная — 150 г
- Укроп, петрушка — несколько веточек
- Подсолнечное масло нерафинированное — 4 ст. ложки
- Соль, перец, сахар — по вкусу
Время приготовления — 20 минут.
Приготовление
Сочную белокочанную капусту нашинковать. Посолить, добавить щепотку сахара и помять слегка пальцами.Маринованную капусту я готовлю сама из варёно-мороженой морской капусты. Брикеты покупаю в рыбном магазине. Можно купить маринованную морскую капусту на развес в отделах гастрономии.
Я решила салат приготовить, взяв пропорции морской и обычной капусты 1 к 1.
Мелко нарезать укроп и петрушку и добавить в салат. Полить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!