Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 1 стакан
- Бананы — 2 шт.
- Творог — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Подготовить всё необходимое. Я готовила из половины указанных ингредиентов, у меня получилось 10 печений.Хлопья слегка измельчить в блендере. Хочу заметить, что хлопья берите те, которые предназначены для варки.
Творог измельчить вместе с бананом, добавив щепотку соли.
Смешать всё в миске. Всыпать разрыхлитель и ванильный сахар. Размешать и оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.
На силиконовый коврик выложить по 1,5 ст. ложки теста на каждое печенье.
Разогреть заранее духовку до 180°C и выпекать печенье 30 минут.
Печенье получается мягким внутри.
Приятного аппетита!