
Маринованный сельдерей

Работа размещена:
«Кулинарный марафон постных блюд с VITEK»
«Кулинарный марафон постных блюд с VITEK»
Про второй способ я вам сейчас расскажу. Вместо маринада от солений я использую томатный сок. Готовьте, майские шашлыки не за горами, а такой сельдерей — отличное дополнение к мясу.

Ингредиенты
- Черешковый сельдерей — 1 упаковка
- Томатный сок — 0,5-0,7 л
- Соль — 1 ч. ложка
- Острый перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 15-20 часов.
Приготовление
Подготовить необходимые продукты. Томатный сок у меня домашний.
В кастрюлю налить томатный сок, добавить по вкусу специи и соль.

Довести до кипения.

Черешки сельдерея нарезать удобными кусочками заранее.

Горячим томатным соком залить кусочки сельдерея.

Оставить остыть при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на ночь.

На следующий день можно угощаться вкусной закуской.

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Очень интересно!+++++

Спасибо!
