
Ингредиенты
- Сосиски — 3-4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатный сок — 0,5 л
- Чили — кусочек
- Паприка — 0,5 ч. ложки
- Прованские травы — 0,5 ч. ложки
- Лавровый лист — 2 шт.
- Сушеный чеснок — 0,5 ч. ложки
- Соль, сахар — по вкусу
- Макароны -для гарнира
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Обжарить лук до мягкости. Сосиски нарезать пятачками и обжарить вместе с луком.
Влить томатный сок. Добавить специи и довести до кипения. Соль и сахар по вкусу.


Сварить макаронные изделия, у меня спирали. Положить их в сковороду и прогреть вместе с соусом. Макароны впитают соус, и будет очень вкусно.


Приятного аппетита!