Ингредиенты
- Картофель вареный — 2-3 шт.
- Консервированные грибы — 150 г
- Лук салатный — 0,5 шт.
- Зеленый горошек — 100 г
- Маринованный огурец — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Консервированные грибы (у меня — белые) нарезать кубиком.Вареный картофель очистить и нарезать кубиком. Лук нарезать помельче.
Зеленый горошек положить в кипящую воду и варить 2 минуты. Чтобы горошек остался зелёным, его сразу нужно положить в очень холодную воду для охлаждения. Нарезать маринованный огурец и положить в салат для пикантности. Можно положить каперсы.
Заправить салат сметаной. По вкусу посолить и поперчить.
Аккуратно перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!