Ингредиенты
- Шампиньоны крупные — 5 шт.
- Сыр — 40 г
- Колбаса вареная — 30 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Лук — небольшой кусочек, можно взять зелёный
- Маринованные кабачки или огурцы — 1 ст. ложка
- Майонез — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Количество ингредиентов по вкусу и зависит от размера и количества шампиньонов.
Приготовление
Подготовить всё, что потребуется. Вместо маринованных огурцов я взяла заготовку салат с кабачками.Все ингредиенты мелко нарезать. Добавить майонез, поперчить. Можно посолить, но не забывайте, что сыр солёный.
Сыр натереть на тёрке.
Шампиньоны лучше взять покрупнее. Выкрутить ножку, её тоже мелко нарезать и добавить в начинку.
Заполнить шампиньоны нарезанными овощами с колбасой.
Посыпать, не жалея, сыром.
Разогреть духовку до 200°C, поставить противень с шампиньонами запекаться на 10-15 минут, сыр должен подпечься.
Приятного аппетита!