Закуска "Розочки" с копченым беконом и зеленым салатом
Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
Это закуска «Розочки» — с копченым беконом, листьями салата и майонезом с перепелиными яйцами от «МахеевЪ».
C майонезом от «МахеевЪ» все вкуснее!
Закуска «Розочки»
Ингредиенты
- Хлеб для сэндвичей — 4-5 кусков
- Бекон копченый — 8-10 кусков
- Салат зеленый «Фриллис» — 3-4 веточки
- Майонез с перепелиными яйцами от «МахеевЪ» — 4-5 ч. ложек
- Красная смородина ягоды — 20-22 шт. (для украшения)
Способ приготовления
Раскатываем каждый кусок хлеба для сэндвичей, чтобы он стал тоньше.Раскатываем хлеб
Смазываем раскатанный хлеб майонезом. Затем разрезаем кусок хлеба пополам. Выкладываем на хлеб листочки зеленого салата (у меня — «Фриллис»).
Салат зеленый «Фриллис»
Разрезаем куски хлеба, промазываем майонезом, выкладываем сверху листочки салата
Затем на салат кладем кусочки копченого бекона.
Бекон
Выкладываем бекон
Сворачиваем хлеб и формируем «розочки».
Сворачиваем
Выкладываем на тарелку, украшаем ягодами красной смородины.
Закуска готова!
Закуска «Розочки»
Замечательная праздничная закуска «Розочка»
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Очень симпатичные «розочки» получились. А — главное очень быстро.
Да Света-закуска симпатичная и готовится быстро!