
Свиные колбаски
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- фарш свиной — 350 г
- яблоко — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- манная крупа — 1 ст. ложка
- шнитт-лук — пучок
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление
Для приготовления колбасок нам нужны вот такие продукты:
Для колбасок
У меня уже были обжарены на растительном масле лук и яблоко. Кладем в чашу блендера лук, яблоко и яйцо. Измельчаем блендером.

Измельчаем яблоко, лук и яйцо
Выкладываем в глубокую емкость фарш, измельченные лук, яблоко, порезанный шнитт-лук, а также специи, соль и манную крупу.

Выкладываем начинку в чашку
Все перемешиваем.

Фарш для колбасок
Берем форму для приготовления колбасок, смазываем ее растительным маслом и выкладываем ложкой фарш, хорошо его уплотняя в каждой ячейке.

Выкладываем фарш
Закрываем форму для запекания колбасок крышкой, ставим в железную емкость и отправляем готовиться колбаски в духовку при температуре 160-170 градусов на 30-35 минут.

Закрываем крышкой
Колбаски готовы!

Колбаски готовы
Даем им немного остыть и выкладываем на тарелку.

Колбаски свиные
К этим нежным колбаскам подойдет любой гарнир.

Свиные колбаски
Приятного аппетита!