Рис с авокадо, приготовленный на сковороде

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Довольно вкусным получается приготовленный с авокадо рис. Вкус у него сливочный.

рис с авокадо
Рис с авокадо

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • рис — 1 стакан
  • авокадо — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт. (средняя)
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • вода — сколько нужно

Приготовление

Нарезаем лук, морковь и обжариваем их на сковороде с растительным маслом.

обжариваем
Обжариваем

Затем промываем рис и добавляем его в сковороду к луку и морковке, солим.

добавляем рис
Добавляем рис

Наливаем в сковороду воду, перемешиваем.

наливаем воду
Наливаем воду

Закрываем крышкой и тушим на слабом огне, чтобы рис впитал воду.
Разминаем авокадо вилкой.

разминаем
Разминаем

Добавляем измельченное авокадо в готовый рис, перемешиваем.

перемешиваем
Перемешиваем

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 316 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: