
Рис с авокадо
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- рис — 1 стакан
- авокадо — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт. (средняя)
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
- вода — сколько нужно
Приготовление
Нарезаем лук, морковь и обжариваем их на сковороде с растительным маслом.
Обжариваем
Затем промываем рис и добавляем его в сковороду к луку и морковке, солим.

Добавляем рис
Наливаем в сковороду воду, перемешиваем.

Наливаем воду
Закрываем крышкой и тушим на слабом огне, чтобы рис впитал воду.
Разминаем авокадо вилкой.

Разминаем
Добавляем измельченное авокадо в готовый рис, перемешиваем.

Перемешиваем
Блюдо готово. Приятного аппетита!