
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Авокадо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт. (средняя)
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода — сколько нужно
Приготовление
Нарезаем лук, морковь и обжариваем их на сковороде с растительным маслом.
Затем промываем рис и добавляем его в сковороду к луку и морковке, солим.

Наливаем в сковороду воду, перемешиваем.

Закрываем крышкой и тушим на слабом огне, чтобы рис впитал воду. Разминаем авокадо вилкой.

Добавляем измельченное авокадо в готовый рис, перемешиваем.

Блюдо готово. Приятного аппетита!