Рис с авокадо, приготовленный на сковороде

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Довольно вкусным получается приготовленный с авокадо рис. Вкус у него сливочный.

рвокадо

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Авокадо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (средняя)
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода — сколько нужно

Приготовление

Нарезаем лук, морковь и обжариваем их на сковороде с растительным маслом.



Затем промываем рис и добавляем его в сковороду к луку и морковке, солим.



Наливаем в сковороду воду, перемешиваем.



Закрываем крышкой и тушим на слабом огне, чтобы рис впитал воду. Разминаем авокадо вилкой.



Добавляем измельченное авокадо в готовый рис, перемешиваем.



Блюдо готово. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 472 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: