Куриные крылья с соусом Терияки и томатами, приготовленные на сковороде

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Куриные крылья, приготовленные с соусом терияки и измельченными томатами, получаются с интересной ноткой вкуса. Они слегка пикантные от этого соуса.



Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • Крылья куриные — 7 шт.
  • Томаты свежие — 2 шт.
  • Соус терияки — 2-3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки 
  • Итальянские травы — 1 ч. ложка

Приготовление

Берем куриные крылья, промываем и разрезаем на части. Берем только две части, а крайнюю фалангу убираем.



Выкладываем части крыльев на сковороду с растительным маслом и обжариваем их с двух сторон до зарумянивания.



Затем делаем заправку: измельчаем томаты, выкладываем их в емкость, добавляем соус терияки, соль и итальянские травы.



Перемешиваем и выкладываем все на куриные крылья.



Закрываем сковороду крышкой и томим  40-50 минут. Выкладываем готовые крылья на тарелку и подаем к столу.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 661 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: