Голубцы с рыбой и яйцами

Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»

Голубцы с рыбой и яйцами
Рецепт этих голубцов дополняет вкусная заливка из сметаны и меда, от этого голубцы получаются очень вкусными, в них есть своя нотка вкуса. Их лучше готовить в духовке, но можно делать и на сковороде.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — листья
- Филе путассу — 700-800 г
- Яйца вареные — 4-5 шт.
- Сметана — 2 стакана
- Мед — 1 ст. ложка
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Листья капусты кладем в кипяток на 10-15 минут, затем вынимаем и остужаем. Отвариваем яйца для начинки. Свежую рыбу и вареные яйца режем на небольшие куски, добавляем соль, специи и перемешиваем.
Делаем начинку из рыбы и яиц

Добавляем в начинку специи, соль и перемешиваем
Затем берем капустный лист, кладем в него начинку и заворачиваем.

Заворачиваем начинку в капустные листья
Выкладываем готовые голубцы в емкость для запекания.

Укладываем голубцы в емкость
Сметану хорошо перемешиваем с медом и немного солим — по вкусу.

Делаем заливку из сметаны и меда
Заливаем сметано-медовой начинкой рыбные голубцы и ставим в разогретую духовку.

Заливаем голубцы заливкой
Готовятся голубцы 40-60 мин — в зависимости от духовки. Готовим их до румяной корочки, так они вкуснее.

Запекаем в духовке
Голубцы получаются вкусными и аппетитными, их можно кушать в горячем и холодном виде!

Рыбные голубцы
Приятного аппетита!

Рыбные голубцы
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Очень необычно. Плюс не ставится, вереусь позднее))
Интересное сочетание продуктов в голубцах!++++
Мое блюдо! вот доберусь до рыбного магазина… обязательно попробую такие голубчики
а пока утащила рецепт в норку

