Розочки из слоеного теста с колбаской
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2020/04/01/avatar_blog_495847_1200.png)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов с Mason Cash»
«Конкурс рецептов с Mason Cash»
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/05/19/816476.jpg)
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Колбаса — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло для смазки
Вот так розочки выглядят пред выпечкой:
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/05/19/9f7908.jpg)
Приготовление
Раскатываем слоеное тесто и режем на полоски толщиной около 2 см.![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/05/19/ab47fa.jpg)
На полоски укладываем колбасу и сворачиваем розочкой. Колбасу надо резать очень тонко, чтобы легко было сворачивать тесто.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/05/19/6eddb2.jpg)
Смазываем форму для запекания растительным маслом, а розочки взбитым яйцом. Выпекаем в духовке 20-25 минут.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/05/19/bc61cc.jpg)
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/05/19/7af5fb.jpg)
Угощайтесь, приятного аппетита!
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/05/19/57ccc4.jpg)