И снова горячее на стол! Как же без сытных щей в зимнюю пору, когда за окном метели и мороз. Щи сибирские с помидорами — ваш новый рецепт для семейного обеда. Согреют, придадут новых сил и тонус организму. После такого обеда будете как новенькие!...
После долгой и утомительной зимы дачники в первую очередь торопятся как можно быстрее высадить и получить урожай ранней витаминной зелени. Зеленые щи с первой зеленью — само воплощение весны, яркой, сочной, ароматной. В свой суп, помимо щавеля, я...
Ароматные постные щи из квашеной капусты с белыми грибами понравятся не только тем, кто соблюдает пост, но и тем, кто просто хочет дать организму отдохнуть после тяжелой зимней пищи. В суп также можно добавить свежие шампиньоны — буквально за 10...
Летом нужно пользоваться моментом и включать в рацион больше зелени, потому что в ней содержится много витаминов. Вот даже и любимые щи лучше сварить из молодой крапивы, добавив также щавель, петрушку и зеленый лук. По желанию щи можно подать со...
Делаю заготовку зелёных щей на зиму, но они в этом году почему-то не бродят, уже 4 дня стоят. Подскажите, если их заморозить, можно из них варить щи? Или может кто знает, как вызвать брожение?
Капустняк (капустница) — сытное и наваристое блюдо польской кухни. По составу капустняк напоминает наши щи и готовится из квашеной капусты. Но, как водится, рецепт распространился по соседним странам, чем-то дополнился, переделался под вкус...
Смотрите все материалы
про щи:
Смотреть все