Штрудель

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Штрудель
 

Ингредиенты:

  • Упаковка слоёного теста,
  • 2 болгарских перца,
  • 2 луковицы,
  • 200 г сыра,
  • 400-500 г мясного фарша

Приготовление:

Перец и лук мелко порезать и обжарить в растительном масле.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Сверху выложить сыр, порезанный пластинами, затем фарш.
На фарш равномерно распределить перец и лук.
 
Свернуть рулетом(по желанию смазать яйцом) и отправить в разогретую до 200 * духовку минут на 20-30 ( зависит от духовки).
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , рецепты для духовки,
5 комментариев 5 спасибо за запись 1 в избранном 3672 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
Вкусненько смотрится блюдо. Вот, никогда не умела делать штрудли. У меня постоянно, или тесто разворачивается, или начинка вылазит.  Так что, давно бросила издеваться над тестом. Хорошо, что моя свашенька их готовит отлично. Так, мы у неё в гостях лакомимся штрудлями. Она несколько раз намекала, что неплохо было бы и мне приготовить и угостить. А по вашему рецепту можно и попробовать  испечь такие вкусные штрудли.
Спасибо!
свое тесто гораздо тоньше и не согласна с Людмилой)) надо пробовать и оно раз получится и все только и будете готовить. это ж легко.в тонком тесте и начинка вкуснее))
А я обожаю слоёное тесто!
Красота!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: