Штрудель
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
Ингредиенты:
- Упаковка слоёного теста,
- 2 болгарских перца,
- 2 луковицы,
- 200 г сыра,
- 400-500 г мясного фарша
Приготовление:
Перец и лук мелко порезать и обжарить в растительном масле.Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Сверху выложить сыр, порезанный пластинами, затем фарш.
На фарш равномерно распределить перец и лук.
Свернуть рулетом(по желанию смазать яйцом) и отправить в разогретую до 200 * духовку минут на 20-30 ( зависит от духовки).
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (5)
Вкусненько смотрится блюдо. Вот, никогда не умела делать штрудли. У меня постоянно, или тесто разворачивается, или начинка вылазит. Так что, давно бросила издеваться над тестом. Хорошо, что моя свашенька их готовит отлично. Так, мы у неё в гостях лакомимся штрудлями. Она несколько раз намекала, что неплохо было бы и мне приготовить и угостить. А по вашему рецепту можно и попробовать испечь такие вкусные штрудли.
Спасибо!
свое тесто гораздо тоньше и не согласна с Людмилой)) надо пробовать и оно раз получится и все только и будете готовить. это ж легко.в тонком тесте и начинка вкуснее))
А я обожаю слоёное тесто!
Красота!!!