Куриное филе, запеченное с грибами и сыром
Куриное филе, запеченное с грибами и сыром Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Вам понадобится:
- 3 куриных филе
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 200 г шампиньонов
- 150 г сыра
- 150 г сметаны 20% жирности
- 100 мл сливок 10% жирности
- 1 ч. л. сушеной душицы
- листочки петрушки для украшения
- соль, молотый черный перец
Приготовление:
- Куриное филе вымыть, обсушить и крупно нарезать. Каждый кусочек отбить.
- Чеснок и лук очистить, порубить. Грибы протереть влажной салфеткой и нарезать пластинами. Сыр натереть на средней терке.
- Духовку нагреть до 200 °С. В форму уложить куриное филе, на него – лук с чесноком. Затем сверху распределить шампиньоны. Сметану смешать со сливками и душицей. Посолить и поперчить.
Это может быть полезным: