Весна уже щедро залила землю солнцем и просыпала на зелёные полянки миллионы жёлтых радостных посланников – одуванчиков. Удивительно милые цветы и удивительно полезное растение!
Варенье из одуванчиков
Недавно появилась на нашем сайте...
Здравствуйте. Закатала большое количество варенья, а в нем появилась плесень. Соблюдала все правила.
Персиковое варенье с кусочками персика
Кто-нибудь пробовал готовить варенье на меду?
Попробуйте, вам обязательно понравится! — написано в статье 6 испытанных способов заготовки помидоров на зиму про варенье из помидоров. И я попробовала!
Вообще, рецептов «томатного» варенья много, стоит только задать поиск, и глаза разбегаются...
Унаби — дерево молодости и здоровья! Он не только вкусен, но и жутко полезен! Унаби прекрасен как в сыром виде, так и в виде варенья и чая, которые я хочу сегодня продемонстрировать.
Унаби (плотные) — 1 кгСахар — 800 гКислота лимонная — 10...
Абрикосовое и малиновое, черничное и земляничное, вишневое и смородиновое, клюквенное и крыжовенное, виноградное и ежевичное — каждое варенье по-своему вкусно. Чтобы оно получилось идеальным, нужно соблюдать определенные правила.
10 секретов...
Смотрите все материалы
про варенье:
Смотреть все
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Елена Рябуха: Алюминиевую!???Ирина Левша: Хранить в холодильнике???
Ирина Катявина: Именно! В алюминиевую кастрюлю потому, что в эмалированной подгорает, а в холодильник — крышкой не закрутили. Клубника имеет склонность к заплесневению. Я не кладу лимонную кислоту, закатываю банки и храню в подполе.
Ирина Никитенкова: с 1,5 кг можно и дома-в темном месте!
Светлана Янковская: Кислоту не добавляю, и варю в эмалированной кастрюле, не подгорает. Закатываю и храню в подвале.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.