Комментарии к записи (стр. 4)
lagodinka
в личный журнал
Хочу поделиться очень хорошим рецептом пирога. Он получился у меня не очень красивым, но, поверьте, очень вкусным!!!
ИнгредиентыДля теста:
Маргарин (комнатной температуры) — 250 гЯйца — 4 шт.Молоко — 2 ст. ложкиСахар — 1 ст. ложкаСухие...
Глазом зацепилась за слово творог. Прочла рецепт, а у меня другой рецепт из творога, вот вчера как раз испекла. Но пышности нет в пирожке моём, хоть и вкусный. Так что испеку по вашему рецепту, уж больно хвалят его…
пирог с творогом, изюмом и орешками
пирог с творогом, изюмом и орешками
Очень простой и вкусный пирог! Такого вкусного я ещё не встречал! Переживал, что у меня не получится.
А оказалось, что печь его не сложно! А то, что он очень вкусный, так это бесспорно! Сенкью)))
А оказалось, что печь его не сложно! А то, что он очень вкусный, так это бесспорно! Сенкью)))
Спасибо за прекрасный рецепт! Все очень просто, быстро. Готовила с вареньем. Очень вкусный, мягкий, нежный.
Не вижу, сколько творога идет на этот пирог и муки (хотя бы ориентировочно), иначе этот пирог получается без рецепта. И желательно добавить размер (диаметр) формы.
У меня диаметр формы 22-23 см. Хотя когда у меня не было этой формы, я пекла этот пирог на большом листе, только раскатывала его маленького размера. Что касается муки на пирог, я её никогда не меряю, вмешиваю, чтобы было мягко, и всё. Так же и творог. Каждый слой застилаю творогом, чтобы слой полностью покрылся. Тут особой дозировки нет!
AlevtinaBoyko, я за пирог хочу Вам сказать, ну как это без рецепта? Там чётко указано, сколько маргарина, молока, сахара… Это очень необычный рецепт, и скажу вам, что очень классный пирог получается. А муки, это ж уже чувство нужно иметь, чтобы видеть сколько её нужно! Написано, что замесить мягко! Я по этому рецепту всю зиму пекла этот пирог, а сегодня вот решила хозяйке рецепта написать благодарность)
пирог с творогом