Комментарии к записи (стр. 1)

Хочу поделиться очень хорошим рецептом пирога. Он получился у меня не очень красивым, но, поверьте, очень вкусным!!! ИнгредиентыДля теста: Маргарин (комнатной температуры) — 250 гЯйца — 4 шт.Молоко — 2 ст. ложкиСахар — 1 ст. ложкаСухие...
Очень необычный рецепт! И такой простой. Плюс!
Спасибо за рецепт!
Хочу уточнить, есть ли какие особенности выпечки этого пирога с вареньем? Густое ли должно быть варенье?
Можно и густым и не очень. Главное, чтобы слой варенья был небольшой. Просто смазать и всё. Чтобы хорошо пропеклось.
Спасибо за пояснения, буду пробовать оба варианта.
Пробуйте, думаю, Вам понравится.
в начинку варенья добавляют крахмал чтобы не вытекала начинка
Здравствуйте! А меня смущает рецепт теста — 2 ст. ложки молока?
Не написано в рецепте — сколько творога надо? Все же в рецепте должно быть указано количество.
Примерно граммов 300. Но всё же я делаю на глаз. Главное, чтобы каждый слой застелить творогом, чтобы не было пробелов.
Наверное 2 стакана молока, а не 2 ст. ложки. Или я не правильно поняла? Такой пирог очень вкусный. Спасибо за рецепт.
2 столовые ложки молока!!!
Когда я первый раз пекла этот пирог, меня тоже смутили эти 2 столовые ложки, но я сделала всё по рецепту! 2 стакана — это уже будет обычное тесто! А 2 стол ложки — это будет дрожжевое ПЕСОЧНОЕ тесто! Это совсем другой состав!
Красивый и нежный пирог!!! Все верно, 2 столовые ложки молока… при таком составе получится именно песочное тесто
И очень вкусное тесто!!!!
Спасибо, попробую.
Здравствуйте! Сколько примерно надо муки?
Если честно, я не вымеривала никогда. Замешивала, что бы было мягкое и что бы можно было раскатать. Но оно будет жирное, его легче даже будет не раскатать, а растянуть руками. Оно очень податливое.
Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий