Комментарии к записи (стр. 3)
lagodinka
в личный журнал
Хочу поделиться очень хорошим рецептом пирога. Он получился у меня не очень красивым, но, поверьте, очень вкусным!!!
ИнгредиентыДля теста:
Маргарин (комнатной температуры) — 250 гЯйца — 4 шт.Молоко — 2 ст. ложкиСахар — 1 ст. ложкаСухие...
Тамарочка, спасибо тебе, девочка, за рецепт прекрасного пирога! Я никогда не пекла такой, хотя пеку часто и много! Это что-то с чем-то (как говорят). И с варэнием, и с творогом уже пекла па тваему рецепту. Тесто такое нежное и вкусное!!! И с творогом вкуснятина и с вареньем. Рецепт просто обалденный! Я люблю что то новое всегда! Вот теперь у меня появился новый рецепт. И знаешь, Тамарочка, теперь я часто буду печь этот пирог. Простой, вкусный, не дорогой. Что ещё нужно? Огромное спасибо тебе, девочка! Счастия тебе в новом году и удачи!
Мне очень понравился пирог!!! Пекла из расчета 3 яйца и пачка слив.масла! Сегодня собираюсь повторить, только сахара положу больше!!! Спасибо за рецепт!!!
Испекла на выходных пирог с творогом, тесто получается мягкое и нежное. Очень легкое в работе. С мукой трудно ошибиться. Единственное, добавила щепоть соли, без соли тесто не представляю, она уравновешивает вкус. Да и сахарку я бы добавила на мой вкус. Но творог должен быть настоящим. На вкус и не скажешь, что тесто дрожжевое. Очень интересный рецепт теста! Теперь хочу попробовать с вареньем. Может еще есть какие варианты начинок?
Сфоткала, как смогла. Немного творог плохо распределила
Сфоткала, как смогла. Немного творог плохо распределила
Тамара, ваш пирог теперь у нас каждую неделю. Пеку его постоянно и по три пирога сразу. У нас семья большая. Не успеваю его печь. Съедается моментально!!! И соседкам своим я дала этот рецепт. Всем очень нравится! Необыкновенно нежное и пышное тесто!
Я человек одинокий и не очень молод. Мне, как мужчине, иногда бывает тяжело справиться с работой и с приготовлением. Всегда выдумываю что-то попроще. Вот увидел ваш рецепт и дискуссию о пироге. Сразу понял, рецепт проще простого! И «забацал» ваш пирог! Да! Да! Да! Это то что нужно! Просто! Быстро! Вкусно! Такого теста я ещё не встречал. Спасибо Вам, Тамарочка! Буду теперь хоть иногда печь к чаю. А то покупное такое всё невкусное! И вредное! Здоровья Вам!
Елена, извините, а в лимонник не больше 2-х стаканов муки идет? Может быть, в процессе замешивания теста нужно еще пару стаканов муки добавить?
Татьяна, спасибо за ответ, но у меня почему-то тесто не получилось для лимонника. Хотя муки положила даже чуть больше 2х стаканов.
Жидковатое, если можно так выразится. И при переносе со стола на лист, рвется. Может причина в качестве масла (было сливочно-растительное). И держала его в холодильнике, не в морозилке. Правильно?
Но, несмотря на некрасивый вид, лимонник получился очень вкусным.
Жидковатое, если можно так выразится. И при переносе со стола на лист, рвется. Может причина в качестве масла (было сливочно-растительное). И держала его в холодильнике, не в морозилке. Правильно?
Но, несмотря на некрасивый вид, лимонник получился очень вкусным.
Я пекла из маргарина, 200 гр взвешивала. Стакан для муки, это Икеевская сеялка для муки в форме кружки с ручкой. На этой сеялке деления отмечены по 125 гр и 250 гр. Я замеряла их когда-то стаканом, которым всегда пользовалась, он 250 гр. Так одно деление соответствует этому стакану. Вчера опять пекла лимонник, поглотали горячим. Сижу теперь с волдырями на языке. Завтра Татьянин день, испеку творожник на магарыч на работу.
вкусным и пышным?