Шашлык из куриных бедер на мангале

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Май — это пора шашлыков, особенно после посадочно-огородных работ.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 4 шт. куриных бедра
  • 1 крупная луковица
  • майонез (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • приправа для шашлыка (по вкусу)

Ингредиенты
Ингредиенты

Время активного приготовления: 30 минут.

Приготовление

Первый этап приготовления — это маринование. В емкость нарезаем лук полукольцами, добавляем соль и приправу, майонез, куриные бедра.

Все хорошенько перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник

Все хорошенько перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.

Ставим мариноваться в целлофановом пакете

Ставим мариноваться в целлофановом пакете.

Второй этап - приготовление на мангале, который готовим предварительно

Второй этап — приготовление на мангале, который подготавливаем предварительно.

Курицу готовим на решетке

Курицу готовим на решетке.

Периодически изменяем положение решетки на мангале

Периодически изменяем положение решетки на мангале.

Готово

Готово!

Запись размещена в разделах: , , шашлык из курицы, ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 105 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: