Конвертики из лаваша с мясом и картофелем фри
Вкусно и сытно!
Ингредиенты
На 4 порции- Лаваш тонкий — 4 шт.
- Мякоть свинины — 200-250 г
- Соевый соус — 70 мл
- Картофель средний — 2-3 шт.
- Масло растительное — для жарки
- Майонез или сырный соус — 3-4 ст. ложки
- Соль и специи — по вкусу
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Приготовление
Мясо нарезать полосками, сложить в чашку, добавить соевый соус, специи, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.Замаринованное мясо обжарить в разогретой сковороде на растительном масле.
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета.
На лаваш выложить майонез или сырный соус. У меня домашние лаваши диаметром 23 см, если использовать покупные лаваши, будет достаточно и двух.
Затем положить несколько кусочков обжаренного мяса.
На мясо положить картофель фри, посолить, добавить специи, майонез или сырный соус.
Свернуть конвертиком.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Такие конвертики точно моей младшей понравятся — она поклонница картофеля фри Покажу ей рецепт, пусть упражняется Приготовить совсем не сложно, справится и начинающая хозяюшка! Света, спасибо за рецепт!