Фаршированные яйца
![длодло](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/05/03/6963f5.jpg)
Ингредиенты
- 4 яйца, сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 ч. ложка сладкой горчицы;
- 1 ч. ложка сладкой паприки;
- 1 ст. ложка винного или бальзамического уксуса;
- 1,5 ч. ложки чесночного порошка;
- перец и соль, зеленый лук — по вкусу;
- оливковое масло — 2-3 ст. ложки.
![длрдлр](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/05/03/f48208.jpg)
Приготовление
1. Яйца разрежьте пополам, желтки отделите.![длрдлр](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/05/03/ec1fa1.jpg)
2. Хорошо разомните яичные желтки вилкой и добавьте все ингредиенты, кроме зеленого лука (он для украшения).
![лалалалал](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/05/03/8208ef.jpg)
3. Выложите смесь в яйца ложкой или используйте кондитерский мешок.
4. Сверху слегка посыпьте паприкой, сбрызните оливковым маслом и посыпьте мелко порубленным луком. Уберите в холодильник на 15-20 минут и подавайте закуску охлажденной.
![длрдлр](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/05/03/1e40f4.jpg)
Если у вас в холодильнике тоже еще довольно много пасхальных яиц, то этот рецепт точно для вас! Приятного аппетита!
Комментарии (2)
м-м-м-м… вкусняшка!
Спасибо!
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)