Фаршированные яйца

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Svet_lana Svet_lana
Светлана Бирск
Праздник Светлой Пасхи в разгаре! Крашенок наелись, но в пасхальной корзинке их еще много, поэтому переходим к их более творческому поеданию использованию.))) Получился сытный перекус.

длодло

Ингредиенты

  • 4 яйца, сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 ч. ложка сладкой горчицы;
  • 1 ч. ложка сладкой паприки;
  • 1 ст. ложка винного или бальзамического уксуса;
  • 1,5 ч. ложки чесночного порошка;
  • перец и соль, зеленый лук — по вкусу;
  • оливковое масло — 2-3 ст. ложки.

длрдлр

Приготовление

1. Яйца разрежьте пополам, желтки отделите.

длрдлр

2. Хорошо разомните яичные желтки вилкой и добавьте все ингредиенты, кроме зеленого лука (он для украшения).

лалалалал

3. Выложите смесь в яйца ложкой или используйте кондитерский мешок.

4. Сверху слегка посыпьте паприкой, сбрызните оливковым маслом и посыпьте мелко порубленным луком. Уберите в холодильник на 15-20 минут и подавайте закуску охлажденной.

длрдлр

Если у вас в холодильнике тоже еще довольно много пасхальных яиц, то этот рецепт точно для вас! Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
2 комментария 7 спасибо за запись 1 в избранном 409 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Tatianka52 ТАТЬЯНА


Комментарии (2)
м-м-м-м… вкусняшка!
Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: