
Время приготовления — 30 минут.
Ингредиенты
На пять тартинок- слабосоленая красная рыба — 500 г (у меня форель собственного посола)

- огурец свежий — 3 шт.
- сыр мягкий творожный сливочный — 75 г (1/2 баночки)
- хлеб белый — 5 ломтиков
- масло сливочное для обжарки хлеба — 10 г
- зелень для украшения — у меня укроп и микрозелень

Приготовление
Рыбу порежьте на тонкие длинные полоски.
Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом и быстро обжарьте их на сильном огне до румяной корочки.

Огурцы помойте. Очень тонко порежьте их вдоль на полоски — это удобно делать овощечисткой. Можно порезать еще вдоль на две половинки. Выложите на поджаренный хлеб сыр.

На сыр накрутите розочки рыбой с огурцом.

Положите тартинки на блюдо для подачи и украсьте зеленью.

Не тартинки, а блаженство! Очень хорошее сочетание свежего огурчика и малосоленой красной рыбки, творожного сливочного сыра да на хрустящей гренке! Ам-ам-ам!!! Вкусно!
С наступающим праздником, друзья. Счастливого Нового года!
Мои 7 +++++++ с удовольствием и столько же от моей соседки с большим удовольствием