Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Растворите дрожжи в тёплой воде с сахаром, дайте подняться в течение 10 минут.
В муке посередине отройте ямку, туда влейте опару, добавьте остальные продукты и месите, пока тесто не станет эластичным, примерно 10-15 минут. После накройте и дайте выстояться в тёплом месте в течение 35-40 минут.
Когда тесто поднимется, разделите на необходимое число, в зависимости от размера пиццы, раскатайте, сравняйте концы.
Приготовьте смесь для начинки. Режем любой формы — по желанию.
Я смазываю майонезом, выкладываю начинку, поливаю кетчупом и в конце засыпаю сыром.
Пеките в нагретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
Рафаэль, заглянул к нам на сайт, поделился рецептом, надо поддержать его, я так считаю. Мои первые рецепты тоже были очень смешными, но благодаря сайту я многому научилась и у меня немного стало получаться)))
Альмира, ничего не смешной рецепт, просто фото не очень качественные, а пицца-вкуснятинка!
Марина, согласна пицца вкуснятина. А насчет фото ты не поняла я имела в виду свои смешные фото, автора рецепта я вообще не имела в виду. Еще раз повторюсь я писала про себя
Цитирую: " мои первые фото ТОЖЕ были очень смешными...." ключевое слово тоже
Марина, давай не будем)))
С открытием сезона пикников, Рафаэль!
Минус, что нет процесса приготовления. Понимаю, что ничего хитрого в наполнении пиццы нет, но работа смотрелась бы гораздо выигрышней, если бы всё было по шагам показано. А так продукты отдельно, блюдо отдельно…