Вариация на тему «хот-дог»: чиабатта с печенью индейки и томатным соусом «МахеевЪ»
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/08/06/avatar_blog_437630_1200.png)
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
![Чиаббата с печенью индейки и кетчупом МахеевЪ](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/30/6c3833.jpg)
Чиабатта с печенью индейки и кетчупом «МахеевЪ»
Ингредиенты
- Печень индейки — 500 г
- Чиабатта — 2 булочки
- Кетчуп томатный «МахеевЪ»
- Мука
- Соль, черный молотый перец
- Лук репчатый
- Маринованные огурчики
- Листья салата
![Наши ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/30/439571.jpg)
Наши ингредиенты
Приготовление
Печень очищаем от пленки, солим, перчим и обваливаем в муке.![Подготавливаем кусочки печени](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/30/af9fba.jpg)
Подготавливаем кусочки печени
Лук мелко нарезаем.
![Нарезанный лук](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/30/a4b848.jpg)
Нарезанный лук
Обжариваем лук до золотистого цвета.
![Обжаренный лук](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/30/b750aa.jpg)
Обжаренный лук
Добавляем в сковородку печень и обжариваем в луке.
![Добавили кусочки печени](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/30/4f0db4.jpg)
Добавили кусочки печени
![Печень готова](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/30/a4c826.jpg)
Печень готова
Тем временем одну булочку делим на две части, а вторую просто «раскрываем».
![Подготовленная чиабатта](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/30/a21593.jpg)
Подготовленная чиабатта
Кладем на половинки чиабатты салат, на него кусочки печени с луком и маринованные огурчики. И заправляем кетчупом «МахеевЪ».
И все! Угощайтесь, пока горячо!
![Приятного аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/30/a83ccd.jpg)
Приятного аппетита!
Вкусно, Наташ, очень вкусно!
PS. А огурчики маринованные, свои, еще с прошлого года запасик
Огурчики свои всегда самые вкусные
Чиабатту, когда как… если есть время всегда сам, так как для неё нужно время и тепло
А когда нет времени, а хочется и гости у порога, а задумали что будет именно делаться брускетты с вкусными наполнителями, то конечно же покупаем чиабатту… Есть пару, тройку мест которые я знаю, гдежно взять хорошую чиабатту…
У меня жена так же говорила, всё могу но вот с дрожжевым тестом не дружу…
Я тогда взял дрожжи, муку, жену иииии теперь прекрасно всё у неё получается…
Самое интересное, что я не чему её не учил, просто был рядом и говорил верь в себя, разговаривай с ним как с лучшей подругой и будь в этот момент счастливой… Всё получится… И всё получилось, теперь когда готовит, что то на дрожжевом тесте уже «гонит» меня с кухни ...
Если у тебя получается всё другое тесто и блюда значит и это обязательно получится, верхнее ты умеешь его готовить… Запомни идёшь готовить — все сомненья прочь из головы и сердца! Руки всё сделают как надо а душа подскажет всё остальное
PS. «Взял дрожжи, муку, жену...»
На кухне суета должна оставаться лишь у молока на плите и у кефе
Всё у тебя получится я знаю, ты это умеешь