На улице – лето, на рынке — праздник ранних овощей, но царит повсюду — клубника (или садовая земляника). Поэтому стараюсь использовать эту ягоду почаще, благо она уже недорогая. Из мелких ягод варю клубничное варенье, а из крупных – делаю для...
Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить :) Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно...
Новый год — это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт-желе станет отличным завершением празднования Нового года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи....
Предлагаю вашему вниманию оригинальный десерт — торт-суфле. Любители сладкого, надеюсь, оценят его нежный вкус, воздушность прослойки, доступность ингредиентов. Время приготовления торта — 6 часов. Долго, конечно, но этот торт того стоит!...
Сегодня хочу вам предложить торт, который не стыдно поставить и на пасхальный стол рядом с куличом. Пусть вас не смущает морковь в ингредиентах. Уверяю, вам понравится!
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты Для коржей:
Мука —...
Познакомлю вас с рецептом торта из заварного теста. Что-то взято из Карпатки, что-то из Панчо, в общем этакий кондитерский Франкенштейн.
Сразу оговорюсь, что начинку и крем можно использовать по своему усмотрению и пристрастию. Торт сделан...
Смотрите все материалы
про торты:
Смотреть все