Комментарии к записи (стр. 1)
Мечтаете испечь супертающие во рту пирожки? Хотите, чтобы фруктовая начинка никогда не вытекала и не пригорала при выпечке?
Пирожки с вишнями
Секреты приготовления в этом рецепте. Действительно, супертесто — сдобное, дрожжевое. Попробуйте...
- Читайте все комментарии с начала:
- 1
- 2
- →
Здравствуйте, Лика. Я заинтересовалась вашим рецептом теста «как пух». Что-то похожее делала моя бабушка, но к сожалению, я рецепт у неё не узнала, а сейчас уже и не у кого. Хотела спросить, а сколько муки необходимо для пирожков? У вас написано 3 раза по 550 грамм.
Извините, это опечатка. Рецепт исправлен, спасибо что заметили и подсказали. Буду внимательнее проверять!
Тот же вопрос про муку
Ням-нямовые пирожочки! Беру в избранное и подбираю время для выпечки, благодарю!
На здоровье!
С мукой непонятно, сколько ее должно быть.
Сегодня пекла пироги с творогом. Рецепт теста нашла в золотой кулинарной книге, назаваются «Булочки нежные»: 700 гр. муки, 250 мл. молока, 2 яйца, 40 гр. дрожжей сырых, 150 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 300 гр. сахара (я положила половину нормы). Замешивала в хлебопечке. Я пекла с начинкой из творога, если без начинки, получаются как в школе раньше были по 9 копеек, кто помнит.
Спасибо за рецепт!
Когда выкладывают в ленту Сообщения -их не редактируют? Хотя бы смотрят? Сколько муки?
К сожалению, если что-то просмотришь, то после отсылки топика сразу сообщение отредактировать нет возможности пока его не проверит модератор. И это большой минус данного сайта. Я думаю, что программистам нужно это как-то исправить, чтобы автор мог сам вовремя его отредактировать, не дожидаясь модерации.
Присоединяюсь к вопросу про муку… очень хочется попробовать но непонятно сколько же ее класть…
Конечно муки один раз 550г. Не люблю рецепты, которые люди выкладывают, не удосужившись их даже проверить
А можно как-то повнимательнее относиться к выкладываемым рецептам? 3 раза мука написана!!! ну ясно же, что это ошибка.
А можно как-то добрее что ли быть? Можно ж просто написать, что обратите внимание, что муку 3 раза написали… Нет же…
Где вы все нашли три раза? 550 граммов и не более! В старой Советской книге «Кулинария» подобных рецептов пруд-пруди.
Так модератор убрала)))))))))))))))))
Можно и добрее… Но… Рецепты читают и совсем неопытные хозяйки. Тут-то явно 1650 гр муки в 300 гр. жидкости не вместить, но бывают рецепты не со столь явными ошибками. И в результате- все идет в ведро… Обидно. Поэтому и прошу повнимательнее относиться к той работе, что делаешь…
Я понимаю. Но как-то набросились все и в одночасье… Поэтому и прошу, даже на ошибки автору можно указать… мягко, а не с наездом.