Намазка "Нежность"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусно не значит дорого! Вкусно не значит долго! Очень шустрые и нежные бутерброды с намазкой из яиц и ветчины. 

Намазка из яиц и ветчины
Намазка из яиц и ветчины

Ингредиенты

  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Ветчина или докторская колбаса — 100 г
  • Сок лимона — по вкусу
  • Грибной соус — 3 ст. ложки
  • Укроп
  • Маслины

Время приготовления: 15-20 минут.

Приготовление

Для приготовления берем вареные вкрутую яйца, достаточно будет 3 шт., 100 г ветчины, можно взять докторскую колбасу, я использовала куриный рулет. Для нежности и остроты немного выжала лимон и добавила 3 ст. ложки грибного соуса (можно майонеза). Маслины и немного укропа для красоты.

Ингредиенты
Ингредиенты

Вареные яйца натираем на мелкой терке, ветчину или колбасу мелко рубим ножом или натираем на мелкой терке, если плотность продукта позволяет это сделать (я терла). Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез, пару капель лимонного сока и солим по вкусу. Выкладываем намазку на хлеб и украшаем укропом и кружочками оливок.

Натираем яйца на терке
Натираем яйца на терке

3 штуки
3 штуки

Все смешать, и готово!

Намазка из яиц и ветчины

Запись размещена в разделах: , , , ,
1 комментарий 9 спасибо за запись 2 в избранном 982 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
YuliyaRomanenko Юлия Романенко и еще 1 человек




Комментарии (1)
Интересный рецептик! Спасибо! обязательно попробую! Я б еще кусочек сыра добавила, думаю, хорошо получится😉

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: