Намазка из яиц и ветчины
Ингредиенты
- Вареные яйца — 3 шт.
- Ветчина или докторская колбаса — 100 г
- Сок лимона — по вкусу
- Грибной соус — 3 ст. ложки
- Укроп
- Маслины
Время приготовления: 15-20 минут.
Приготовление
Для приготовления берем вареные вкрутую яйца, достаточно будет 3 шт., 100 г ветчины, можно взять докторскую колбасу, я использовала куриный рулет. Для нежности и остроты немного выжала лимон и добавила 3 ст. ложки грибного соуса (можно майонеза). Маслины и немного укропа для красоты.Ингредиенты
Вареные яйца натираем на мелкой терке, ветчину или колбасу мелко рубим ножом или натираем на мелкой терке, если плотность продукта позволяет это сделать (я терла). Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез, пару капель лимонного сока и солим по вкусу. Выкладываем намазку на хлеб и украшаем укропом и кружочками оливок.
Натираем яйца на терке
3 штуки
Все смешать, и готово!