Куриные сердечки в маринаде Махеевъ на мангале

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я сегодня дежурный по кухне. Ну а раз мы на даче, то грех не приготовить ещё что-то на мангале. Попробовала теперь маринад Махеевъ для куриных сердечек применить.

Сердечки на шпажках с овощами
Сердечки на шпажках с овощами

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 1 кг.
  • Маринад Махеевъ для шашлыка — 100 г
  • Деревянные шпажки — 10 шт.

Приготовление

Сердечки помыла и просто смешала с готовой приправой.


На 1 кг сердечек -100 г маринада

Одновременно замочила в воде деревянные шпажки для шашлыка. Через час на шпажки нанизала по нескольку сердечек и уложила в мангальную решетку.


На деревянные палочки


Запекаем, переворачивая

Угли уже без открытого огня были. На дымке и сильном жаре подрумянила сердечки с двух сторон.


Готово!

Ну а в дополнение, конечно, свежие листья салата и маринованные огурцы-помидоры. Очень вкусно и ароматно вышло. Нравятся маринады Махеевъ за состав, простоту и быстроту готовки.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , , , конкурсы рецептов
3 комментария 17 спасибо за запись   в избранное 3587 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Юля, а сколько по времени сердечки готовились? Я их всегда долго готовлю, возможно, напрасно…
Эти минут 20-ть. Жар хороший был, а огня открытого я не допускала из-за деревянных шпажек. Замаринованное заранее (на час и более) мясо вообще быстрее доходит до кондиции. Сок прозрачный начал выделяться — готово и не пересушили. А на сковородке тушу сердечки сразу из холодильника — не меньше часа на слабом огне с подливой обычно.
А чей там рыжий хвост из под стула выглядывает? Наверное тоже хотел сердечки продегустировать? Очень аппетитные получились

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: