Куриные сердечки в маринаде Махеевъ на мангале

Работа размещена:
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»

Сердечки на шпажках с овощами
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 1 кг.
- Маринад Махеевъ для шашлыка — 100 г
- Деревянные шпажки — 10 шт.
Приготовление
Сердечки помыла и просто смешала с готовой приправой.
На 1 кг сердечек -100 г маринада
Одновременно замочила в воде деревянные шпажки для шашлыка. Через час на шпажки нанизала по нескольку сердечек и уложила в мангальную решетку.

На деревянные палочки

Запекаем, переворачивая
Угли уже без открытого огня были. На дымке и сильном жаре подрумянила сердечки с двух сторон.

Готово!
Ну а в дополнение, конечно, свежие листья салата и маринованные огурцы-помидоры. Очень вкусно и ароматно вышло. Нравятся маринады Махеевъ за состав, простоту и быстроту готовки.

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Юля, а сколько по времени сердечки готовились? Я их всегда долго готовлю, возможно, напрасно…
Эти минут 20-ть. Жар хороший был, а огня открытого я не допускала из-за деревянных шпажек. Замаринованное заранее (на час и более) мясо вообще быстрее доходит до кондиции. Сок прозрачный начал выделяться — готово и не пересушили. А на сковородке тушу сердечки сразу из холодильника — не меньше часа на слабом огне с подливой обычно.
А чей там рыжий хвост из под стула выглядывает?
Наверное тоже хотел сердечки продегустировать?
Очень аппетитные получились


