Приготовление
Овощи чистим и режем: морковь пластинками, перец кольцами, кабачки треугольничками.Овощи тушим на сковороде в течение 5 минут. Отвариваем яйца.
Тушеные кабачки аккуратно сворачиваем трубочкой, поместив внутрь листики шнитт-лука, веточки кинзы. На дно кладём кольца перца, сверху укладываем вертикально рулетики кабачка. Заливаем аккуратно бульоном и ставим в холодильник застывать. На дно, по желанию, можно положить приготовленные грибы, мясо, курицу.
Готовим украшение для блюда: лебедей вырезаем из яиц и морковки, цветы из лука, камыш делаем из стебельков укропа, хлебного мякиша и кофе (технологию изготовления взяла в интернете). Траву делаем из тертого яичного белка, смоченного свежевыжатым соком краснокочанной капусты.
После застывания холодца украшаем блюдо. Приятного аппетита!