Последний раз редактировалось
Летний ужин
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
Летом, когда на даче уже копаем свежую картошечку, а в лесу полно грибов, нет ничего вкуснее этого прекрасного блюда с любимыми грибами- лисичками, которые ввиду своих исключительно полезных свойств, вкуса и простоты приготовления самые любимые грибы нашей семьи.
Ингредиенты:
- картофель — 5-6 шт.
- лук пером
- грибы Лисички — 300 г
- подсолнечное масло Олейна — 3-4 ст.л.
- соль- по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле примерно 5-7 минут
Добавить мелко порезанный зеленый лук
Добавить предварительно отваренные лисички
Посолить по вкусу и жарить до готовности. Вкусное летнее блюдо готово! Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Елена, прекрасное блюдо. Я тоже очень люблю картошечку с грибами. Вот, зелёный лук не ложу, а режу тоненько старый лучок. А с зелёным, наверное, и аромат другой, более дачный.
попробуйте, очень вкусно))))
Всеми любимая классическая картошечка с грибами и лучком.Помимо зеленого лучка я обязательно в таком блюдо при обжарке добавляю еще и репчатый лук и не представляю, как это блюдо будет готовиться без его аромата.Это конечно не диетическое блюдо и вечером ужинать им будет тяжеловато.А на обед самое то! Я сейчас на правильном питании, но от такого блюда никогда не смогу отказаться! А если его посыпать еще и щедро укропчиком то у меня просто нет слов!