Буррито

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Лепешка питательная, удобно взять в дорогу. Да и дома держать в замороженной виде. Годится для моментального утоления голода.



Нам потребуется, в идеале, упаковка мексиканских лепешек. Но в данном случае — лаваш. Тоже подходит.

Ингредиенты

  • Лаваш — 5 шт.
  • Фарш говяжий — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соус томатный или томатная паста — 1 ст. ложка
  • Сыр натертый — 200 г (можно больше, можно меньше, как нравится)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Смесь специй для буррито



Время приготовления 30 минут. 

Приготовление

Обжариваем фарш. Через некоторое время добавим лук. Потом перец болгарский…



Добавляем томаты. Тушим.



Добавим фасоль и ждём, пока выпарится жидкость.



Начинаем собирать.



Не забываем про сыр.



Буррито готово.



Далее — по желанию. Можно заморозить, а потом разогреть в микроволновке, сковороде. Или на гриле. Мне нравится в свежеприготовленном виде.

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , блюда из лаваша, , ,
1 комментарий 11 спасибо за запись   в избранное 266 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
И такие завертушки мы любим)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: