![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2022/06/26/aa192f.jpg)
Нам потребуется, в идеале, упаковка мексиканских лепешек. Но в данном случае — лаваш. Тоже подходит.
Ингредиенты
- Лаваш — 5 шт.
- Фарш говяжий — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Соус томатный или томатная паста — 1 ст. ложка
- Сыр натертый — 200 г (можно больше, можно меньше, как нравится)
- Соль, перец — по вкусу
- Смесь специй для буррито
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/91/69/2022/06/25/5812b2.jpg)
Время приготовления 30 минут.
Приготовление
Обжариваем фарш. Через некоторое время добавим лук. Потом перец болгарский…![](https://img.7dach.ru/image/600/50/91/69/2022/06/25/28d076.jpg)
Добавляем томаты. Тушим.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/91/69/2022/06/25/829561.jpg)
Добавим фасоль и ждём, пока выпарится жидкость.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/91/69/2022/06/25/26b21a.jpg)
Начинаем собирать.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/91/69/2022/06/25/15a079.jpg)
Не забываем про сыр.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/91/69/2022/06/25/857dc7.jpg)
Буррито готово.
![](https://img.7dach.ru/image/600/50/91/69/2022/06/25/abbb4e.jpg)
Далее — по желанию. Можно заморозить, а потом разогреть в микроволновке, сковороде. Или на гриле. Мне нравится в свежеприготовленном виде.
Приятного аппетита!