
Нам потребуется, в идеале, упаковка мексиканских лепешек. Но в данном случае — лаваш. Тоже подходит.
Ингредиенты
- Лаваш — 5 шт.
 - Фарш говяжий — 400 г
 - Лук репчатый — 1 шт.
 - Томаты — 2 шт.
 - Перец болгарский — 1 шт.
 - Соус томатный или томатная паста — 1 ст. ложка
 - Сыр натертый — 200 г (можно больше, можно меньше, как нравится)
 - Соль, перец — по вкусу
 - Смесь специй для буррито
 

Время приготовления 30 минут.
Приготовление
Обжариваем фарш. Через некоторое время добавим лук. Потом перец болгарский…
Добавляем томаты. Тушим.

Добавим фасоль и ждём, пока выпарится жидкость.

Начинаем собирать.

Не забываем про сыр.

Буррито готово.

Далее — по желанию. Можно заморозить, а потом разогреть в микроволновке, сковороде. Или на гриле. Мне нравится в свежеприготовленном виде.
Приятного аппетита!