![](https://img.7dach.ru/image/600/54/51/91/2023/02/22/6a51ff.jpg)
Для намазки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты
- Мягкая брынза типа фетика или фета — 120 г
- Сметана — 2 ст. ложки
- Кинза - 30 г (пучок)
- Чеснок — долька
Время приготовления: 5 минут.
![](https://img.7dach.ru/image/600/54/51/91/2023/02/22/d7a13a.jpg)
Приготовление
Нарезаем мелко кинзу. Для тех, кто не любит вкус и запах кинзы, можно заменить петрушкой.![](https://img.7dach.ru/image/600/54/51/91/2023/02/22/3784c0.jpg)
В глубокую посуду выкладываем зелень, брынзу, сметану и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/54/51/91/2023/02/22/7091b8.jpg)
Давим брынзу вилкой в мелкую крошку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/54/51/91/2023/02/22/953351.jpg)
Перемешиваем с остальными ингредиентами до однородной консистенции.
![](https://img.7dach.ru/image/600/54/51/91/2023/02/22/0ce900.jpg)
Намазка на хлеб готова. Я люблю её с чёрным хлебушком. Хлебушек желательно подсушить до красивого румяного цвета в тостере.
![](https://img.7dach.ru/image/600/54/51/91/2023/02/22/a38ad7.jpg)
На хрустящие тосты намазываем нашу намазку толстым слоем и украшаем листками кинзы.
![](https://img.7dach.ru/image/600/54/51/91/2023/02/22/d5ca22.jpg)
Такие тосты я люблю кушать на завтрак со сладким кофе. Намазка прекрасно хранится в холодильнике в закрытой баночке, особенно если убрать баночку так, чтобы её никто, кроме себя любимой, не видел :)
Приятного аппетита!
Готовьте на здоровье, рецепт проверенный много раз.
Если любите такое сочетание, то будете довольны вкусом.
И главное готовится 5 минут, что не мало важно.
Спасибо. 🌷