Комментарии к записи (стр. 1)

AlenaKisel на конкурс «Конкурс дачных рецептов»
Я сторонник здорового питания. Очень редко ем жареное, никогда жирное, практически не ем майонез, стараюсь всегда заменить его сметаной. Но любому человеку, даже правильно питающемуся иногда хочется отведать какой-нибудь «вредной вкусности». Сразу...
Очень вкусно выглядит и вроде не слишком вредно, как думается про шаурму. Давно хотела приготовить ее дома, но все никак не соберусь. Вот кстати и рецепт хороший попался ваш. Так что можно попробовать сделать. Мне еще очень нравится, когда в шаурме есть капуста. Спасибо за простой и доступный рецепт.
Попробуйте! Нам очень нравится! А вредной ее можно назвать скорее из-за соуса))) А капуста свежая? С капустой не пробовала…
Последний раз редактировалось 10 октября 2013, 10:34
Капуста свежая, но слегка помятая, сочная. Обожаю просто! А вы сюда никакие приправы не кладете? Когда курицу жарите или в соус?
Последний раз редактировалось 10 октября 2013, 11:44
А вы сюда какую-нибудь приправу кладете? Когда курицу жарите или в соус?
Нет, я не добавляю, обычно она так быстро готовится, что про приправу просто не вспоминаю)). Но думаю это дело вкуса, можно добавить и специй какие любите.
Скажу честно, ни разу не пробовала шаурму, ни домашнюю, ни с магазина!  Выглядит превосходно! Надо попробовать приготовить! Успехов вам!
Спасибо! Попробуйте обязательно! Главное не экономить на соусе, тогда она не будет сухой.
Спасибо за совет)))))))))
Мы всегда покупаем шаурму, а вот сама не разу не делала, но сейчас прочитав ваш рецептик захотелось тоже приготовить.Спасибо за рецептик!
Шаурма выглядит аппетитно и думаю что вкусно!
Все мы знаем,  что Шаурма — это блюдо турецкой кухни, а вот Шавурма — армянская кухня; Денер — азербайджанская; Дюнер — болгарская; Кебаб — английская; Гирос — греческая; Шаорма или Шоорма — румынская.
Я тоже готовила нечто похожее блюдо, только называется Бурито — мексиканская кухня! И хотела с вами со всеми поделится. Не буду писать полностью рецепт, на фото и так все видно, хотела бы только добавить, что мексиканцы соус делают в основном из белой или красной фасоли.















Последний раз редактировалось 10 октября 2013, 23:41
Спасибо за Ваши чудесные Буритос! Обязательно попробую! А что за лаваш Вы используете? Какой-то специальный? Таким огромным кажется на фото))) 
Алена и вам спасибо!
Бурито чем отличается от шаурмы, тем что мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), но я использовала обычный армянский лаваш, поэтому такой длинный, но очень вкусный! А затем я разрезала на 3 порции 3 бурито!

Здорово! У нас таких длинных лавашей не видела(((
Так аппетитно)))Тоже захотелось приготовить!!!
Последний раз редактировалось 10 октября 2013, 23:47
восхищаюсь людьми, кто придерживается здорового питания!!! а я, ой как далека от этого) и вот такие вкусные мясные сухомятки, типа шаурмы и буритоса, обожаю!!! согласна с авторами, с начинкой можно придумать массу вариантов, на любителя сделать поострее или понежнее… и заворачивают все по разному, у вас на самом деле гигант получается!))) вкусно очень написали и рассказали. несмотря на полночь, сразу захотелось вредности) +1 конечно!!!
Спасибо большое! Обязательно приготовьте эту «вредность») но только конечно не в полночь ))))
мне понравился ваш рецепт, мой голос вам в копилку. Я тоже придерживаюсь ваших взглядов на питание, но конечно хочется себя побаловать и такой вкусняшкой иногда))) Кстати майонез я почти научилась заменять сметаной, тем более когда это касается соуса, как и в вашем рецепте. Сметана конечно уступает майонезу в остроте, так вот получается прекрасный острый соус при смешении сметаны и соевого соуса… попробуйте, надеюсь вам понравится. Мы всей семьей уже привыкли. Хорошая густая сметанка + соевый соус + универсальные специи. мммм, вкусно)))
Спасибо! Прислушаюсь к Вашему совету насчет соуса! Соевый никогда не покупала — надо попробовать!
Какая же у вас здесь вкуснятина. Обожаю! Замечательная работа. Только я бы добавила нашинкованную капусту и СЫР, сыр, сыр. Было бы ещё вкусней, хотя вкусы у всех разные и думаю, каждый может готовить шаурму с тем, что больше нравится. Удачи вам.
Спасибо большое! Да, с капустой тоже хочу попробовать, уже подали идею! А сыыыррр — это тоже интересная идея!  Очень люблю сыр)))) а вот даже не подумала про него...)
Рецепты хороши и Ваш!
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить…
Жарить или же варить…
Да все-равно природный дар - 
Умение готовить!!! 
Шаурма домашняя-необыкновенно вкусно.Я сама когда готовлю использую уже готовый соус «Тартар»-вкус получается замечательный. Упаковка  250гр-но хватает на долго (или на много, если в штуках).Видела рецепты домашнего приготовления этого соуса, но так и не решилась сделать (мороки много, хранить долго нельзя и сложно рассчитать ингредиенты так что-бы весь соус использовать не храня).А с покупным все прще и очень вкусно-пальчики оближешь(в прямом смысле этого слова).

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий