![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/03/03/377459.jpg)
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/03/03/b053fd.jpg)
Ингредиенты
- Сыр («Российский», «Голландский», «Пошехонский» и др.) — 120 г
- Сыр плавленый — 60 г
- Сладкий перец красный — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. ложки
- Чеснок — 1 зубчик
- Острый перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 15 минут + время для запекания перца.
Приготовление
Подготовить необходимые ингредиенты. У меня перец маринованный. Я выбрала красные перцы и сняла шкурку. Количество перцев условное, ведь они бывают разных размеров и степени мясистости.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/03/03/30afc1.jpg)
Оба сыра нарезать кусочками и отправить в чашу блендера.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/03/03/bf7928.jpg)
Туда же положить сладкий перец (запеченный или маринованный) без шкурки и семян. Красный острый перец я тоже положила.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/03/03/1e5386.jpg)
Всё пробить в блендере до однородности.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/03/03/d6ff4d.jpg)
Добавить майонез и перемешать. Паштет «Южный» готов. Но, по-моему, сюда так и просится чесночок. Я добавила в паштет зубчик для пикантности.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/03/03/dc2cc2.jpg)
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/03/03/600119.jpg)
Приятного аппетита!