![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
Удачный рецепт буррито в лаваше. Вкус - огонь!
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/01/08/985846.jpg)
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 0,5 листа
- Фарш говяжий — 100 г
- Лук — 0,5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Фасоль консервированная — 2 ст. ложки
- Горошек свежий — 2 ст. ложки
- Перец чили — четверть стручка или по вкусу
- Сыр (у меня чеддер) — 80 г
- Зеленый лук — 1 шт.
- Листья салата — 2-3 шт.
Время приготовления примерно 30 минут.
Приготовление
Обжарить фарш и лук до готовности.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/01/08/595e8c.jpg)
Добавить фасоль, горошек, нарезанный помидор и чили. Готовить, пока не выпарится влага, т. е. начинка не должна быть слишком мокрой.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/01/08/544efe.jpg)
Добавить сыр.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/01/08/64f503.jpg)
Сыр расплавился и начинка для буррито готова.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/01/08/10d705.jpg)
На лист лаваша положить листья салата, посыпать зеленым луком и острым перцем. При желании можно добавить какой-нибудь острый соус или майонез.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/01/08/26bca8.jpg)
Выложить начинку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/01/08/4dda14.jpg)
Завернуть начинку конвертом.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/01/08/42b16a.jpg)
Разрезать пополам и подавать, пока начинка теплая.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/01/08/7a9980.jpg)
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Ну очень аппетитно выглядит, захотелось попробовать
Спасибо за рецепт!
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)