
Омлетный блин
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
Омлетный блин- молоко топленое — 5 ст. ложек
- яйца — 5 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
Начинка
- плавленый сливочный сыр — 5 ст. ложек
- красная рыба — 6-8 кусочков (небольшие)
- петрушка — веточка
Приготовление
В чашку разбиваем яйца, добавляем соль и молоко, все взбиваем.

Выливаем на сковороду с растительным маслом, ставим на огонь, закрываем крышкой и готовим 5-7 минут.

Готовим
Готовый блин остужаем и намазываем плавленым сыром.

Намазываем

Намазываем
Сворачиваем рулетом.

Сворачиваем
Разрезаем пополам.

Разрезаем
Выкладываем на тарелку, добавляем кусочки красной рыбы.

Выкладываем
Добавляем веточку петрушки. Подаем.

Омлетный блин
Приятного аппетита!