Индейка с картофелем и кабачком, запеченная в духовке
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов»
«Осенний конкурс рецептов»
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 г
- Картофель
- Кабачок
- Сыр российский — 100 г
- Томаты
- Яблочный уксус — 1 ст. ложка
- Вода 50 мл
- Зелень
- Укроп сушеный — 1 шт. (веточка)
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Филе индейки нарезать на куски.Замариновать мясо с яблочным уксусом и специями на 1 час.
В это время приготовить картофель и кабачок. Почистить их и порезать на небольшие дольки.
Выложить в посуду для запекания порезанные картофель, кабачок и замаринованное филе индейки.
Туда же положить томаты и веточку сушеного укропа, посолить.
Затем сверху положить натертый сыр, налить немного воды.
Емкость для запекания закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку примерно на 70-80 минут для запекания.
Затем фольгу снять и оставить еще запекаться наше блюдо на 5-7 минут, чтобы корочка стала золотистой.
Запеченная индейка с овощами готова!
Это очень вкусно, поверьте!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: