Салат с мясом и овощами
	Если ваши домочадцы любят мясо, но у вас не хватает времени на приготовление полноценного второго блюда, салат с мясом и овощами выручит вас. Для этого нужно просто обжарить куски говядины и добавить к ним нарезанные овощи. Ужин готов!
Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia
 
Обычные и праздничные, на скорую руку и те, с которыми придется повозиться (но оно того стоит, поверьте!), — рецептов различных мясных салатов в записной книжке каждой хозяйки должно быть много. Возможно, некоторые из этой подборки станут вашими любимыми:
    
    
 
			
	
Салат с мясом и овощами
Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia
Ингредиенты
- Говядина — 0,5 кг
 - Прованские травы
 - Зеленый салат
 - Репчатый лук красный — 1 шт.
 - Сладкий перец — 2 шт.
 - Чеснок — 4 зубчика
 - Помидоры
 - Зелень
 - Соль
 - Оливковое масло
 
Приготовление
- Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на оливковом масле, посолить, приправить прованскими травами и остудить.
 - У сладкого перца удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Красный лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый салат вымыть, обсушить и порвать. Помидоры нарезать дольками.
 - Сладкий перец соединить с чесноком, перемешать и обжарить на оливковом масле. Посолить. Сырые и обжаренные овощи соединить и перемешать. Добавить в салат мясо, заправить оливковым маслом и подать на стол.
 
Обычные и праздничные, на скорую руку и те, с которыми придется повозиться (но оно того стоит, поверьте!), — рецептов различных мясных салатов в записной книжке каждой хозяйки должно быть много. Возможно, некоторые из этой подборки станут вашими любимыми:
- Салаты с мясом для настоящих мужчин: рецепты к 23 февраля
 - Шведский салат по-деревенски - блюдо для активных и энергичных
 - Колбаса, свинина и курица - готовим идеальный мясной салат
 - Салат "Бык в огороде"